Serie D - Che beffa per il Fiorenzuola, domina ma perde. Il Breno vince 1-0, finale bollente

Decide una rete di Moraschi nella ripresa, bravo a sfruttare un erroraccio della difesa rossonera. La squadra di Tabbiani gioca, crea occasioni ma non trova la via del gol. Nel finale espulsi Guglieri, Cammaroto e Baldrighi

Finale di partita davvero bollente. Tra i rossoneri espulso capitan Guglieri, il vice allenatore Cammaroto e il team manager Baldrighi. Il tutto nasce da una manata da parte di un giocatore di casa a un giocatore (Pozzebon) del Fiorenzuola, non ravvisato dall'arbitro.

45' st - Gara terminata. Il Breno vince 1-0 con una rete di Moraschi, sfruttando l'unico errore del Fiorenzuola e capitalizzandolo al massimo. Partita dominata dai rossoneri che hanno costruito almeno 3-4 palle gol ma non sono riusciti a sfruttarle. Sconfitta che, a osservare gli altri risultati, non costa più di tanto in chiave classifica ai rossoneri. Il Mantova guadagna un punto ma dietro al Fiorenzuola perdono tutte le dirette rivali, Mezzolara e Fanfulla, vince solo la Correggese e pareggia il Lentigione.

45' st - Fiorenzuola che preme forte in questi ultimi istanti di partita

27' st - Doccia gelata per il Fiorenzuola. Clamoroso liscio difensivo, Moraschi ringrazia e infila il porta il vantaggio al primo tiro. Breno avanti 1-0. Poco prima era entrato Arrondini per Boilini

23' st - Ammoniti Piraccini e Corbari

15' st - Fiorenzuola che preme ancora, il canovaccio non cambia. Azione corale dei rossoneri, palla a Piraccina che conclude dal limite dell'area ma la sfera si alza sopra al montante.

10' st Fiorenzuola che non trova la chiave sbloccare la partita nonostante la supremazia territoriale dei rossoneri. Esce Zaccariello (indurimento muscolare) dentro Pozzebon. Al 9' scambio stretto tra Piraccini e Tunesi, grande palla per l'inserimento di Boilini che, solo davanti a Serio, spara alto.

1' st - Inizia la ripresa