Dilettanti - L'Alsenese scappa ma la Pontenurese completa la rimonta. Finisce 2-2

Nell'anticipo di Promozione pirotecnico pareggio tra le due piacentine. La squadra di Guarnieri avanti con Mansour e Dioni, nella ripresa i padroni di casa rimontano con due rigore di Lucci

Si chiude con un pirotecnico 2-2 l’anticipo di Promozione tra le due piacentine, con l’Alsenese che prima si porta avanti di due reti ma poi si fa rimontare dalla Pontenurese.
Alsenese che sblocca subito (8’) con Mansour e trova il raddoppio prima del riposo con Dioni. Nella ripresa i padroni di casa accorciano con un rigore di Lucci e a 7’ dalla fine ancora Lucci, sempre su rigore, centra il pareggio.