Coppa Emilia - Emozioni a non finire nella finale: il San Lazzaro scappa, il Vigolzone rimonta e vince ai rigori

Il San Lazzaro si porta sul 3-1 con la doppietta di Mennai e Balzarelli, ma il Vigolzone rimonta 3-3 con Viani e la doppietta di Iordachioaia e poi vince ai rigori staccando così il pass per la fase regionale

Finale di Coppa Provinciale sul campo neutro di San Giorgio tra Vigolzone e San Lazzaro, entrambe al secondo posto in classifica nei rispettivi gironi di campionato. Partita che vede subito il San Lazzaro con l’acceleratore al massimo,  al 2° minuto dagli sviluppi di una punizione, sbuca sul secondo palo Mennai, che non fatica a mettere la palla in rete: 0-1. Passano pochi minuti e al 5° il raddoppio del San Lazzaro, questa volta la difesa biancorossa viene infilata per vie centrali con un lancio in profondità che pesca Balzarelli ben appostato che non sbaglia il bersaglio: 0-2. Il Vigolzone è rimasto con la testa negli spogliatoi e i ragazzi di Dallachiesa hanno completamente in mano la partita. Una timida reazione del Vigolzone c’è al 13° quando Bongiorni entra in area, dribla due difensori e viene atterrato, per l’arbitro però è tutto regolare. Al 18° da segnalare il grave infortunio subito da Cantù, scontro aereo col portiere avversario e il centrocampista del Vigolzone viene portato al pronto soccorso con l’ambulanza per accertamenti. I biancorossi di Sassi, già in formazione rimaneggiata da infortuni e squalifiche, devono fare a meno anche di un altro uomo squadra come Cantù. Sul finire del primo tempo, Bongiorni viene atterrato in area dal portiere, questa volta viene decretato il penalty, alla battuta il Capitano Viani, tiro e goal: 1-2. Il Vigolzone accorcia le distanze e sembra poter rientrare in partita.