Calcio Dilettanti - Tempo di SuperCoppa per la Terza: Pro Villanova e Perino in campo mercoledì

Le due formazioni che hanno vinto Campionato e Coppa Provinciale si contenderanno l'ultimo trofeo alle ore 20.45 sul campo Barbieri di San Giorgio Piacentino

Dopo la vittoria dello Sporting Fiorenzuola sullo Ziano ai calci di rigore in quella di Seconda Categoria e quella del Cadeo ai danni del Gossolengo Pittolo negli Juniores, torna la SuperCoppa questa volta per la Terza Categoria che chiuderà di fatto la stagione del calcio dilettanti di casa nostra.
Sempre sotto l’organizzazione della Delegazione Provinciale Figc di Piacenza, grazie alla collaborazione della Sezione Arbitri di Piacenza e della Junior Drago (che gentilmente ha messo a disposizione il campo), mercoledì 5 giugno con inizio alle ore 20.45 sul campo Barbieri di San Giorgio Piacentino, a contendersi il titolo saranno il Pro Villanova, vincitore del Campionato di Terza e il Perino fresco campione di Coppa. Si giocherà  per novanta minuti e in caso di parità si batteranno i tiri di rigore per assegnare il trofeo. L’incasso di questo match sarà devoluto in beneficienza.