Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. Vincono Castellana e Agazzanese

In Eccellenza Carpaneto e Nibbiano/Valtidone tornano alla vittoria, bene anche l'Agazzanese che vince in trasferta. In Prima Categoria la Castellana supera la Spes e si conferma in vetta alla classifica

In campo domenica 15 gennaio le piacentine di Serie D, Eccellenza, Promozione e inizia il girone di ritorno anche di Prima Categoria.

In Serie D il Fiorenzuola è beffato proprio allo scadere dal Ravenna che mette la freccia con il gol del 2-1 nei minuti di recupero, di Arati (su rigore) il provvisorio pareggio dei piacentini.

In Eccellenza il Carpaneto torna alla vittoria con un prepotente 1-4 in casa della Casalgrandese, in gol Sandrini, Franchi, Minasola e Lucci per i piacentini. Pareggio 2-2 tra Gotico Garibaldina e Salsomaggiore, in rete Centofanti e Cambielli per il Gotico. Gran vittoria infine per il Nibbiano/Valtidone, 2-4 dei piacentini in casa dell'Axys con un sontuoso Piccolo (tripletta) e Volpe.

In Promozione gran bella vittoria dell'Agazzanese sul campo della Castelnovese/Meletolese, 0-2 con i gol di Delfanti e Bonomi. Sconfitto il Fontana Audax al Soressi dalla Piccardo Traversetolo.

In Prima Categoria la capolista Castellana regola di misura la Spes all'84' con una punizione di Muzzupappa. Vince a Soragna la Sannazzarese, 0-2 con i gol di Arena e Ruffini, in evidenza Bergonzi che para un rigore. Vittoria di misura per la Bobbiese, una rete di Dilettoso condanna la Medesanese. L'Alsenese espugna 2-3 il campo del Vigolo: in rete Santi, Rastelli e Borella per l'Alsenese, doppietta di Sadik per il Vigolo. La Borgonovese supera il Madregolo 3-1: gol di Gueye e doppietta di Zanolini. Pontenurese a valanga contro la Fontanellatese: 6-0 firmato da Franchi (doppietta), Bamba, Marzini, Cetti e Costi.