Berretti - Gran vittoria del Piacenza. Juniores Regionale: esulta il Nibbiano, quasi fatta per il Carpaneto

Il Nibbiano/Valtidone vince la stagione regolare con due turni di anticipo e vola alla fase finale, il Carpaneto blinda invece la seconda posizione. Juniores Nazionali: il Fiorenzuola torna alla vittoria con la doppietta di Pezzi

Gran vittoria della Berretti del Piacenza che supera di slancio al Bertocchi 3-1 la Feralpi Salò (reti di Diallo, Arodi e D'Ausilio) e si porta in ottava posizione in classifica a quota 23 punti. Sconfitta a Sarmato, invece, per il Pro Piacenza 1-3 contro il Lumezzane (Fellahi per i rossoneri). Bella vittoria anche della Juniores Nazionale del Fiorenzuola, i ragazzi di mister Tretter superano 3-1 (Badagnani e doppietta di Pezzi) la Ribelle e si portano in terzultima posizione.
Nel campionato Juniores Regionale il Nibbiano/Valtidone vince la stagione regolare con due turni di anticipo (0-1 a Fontanellato, gran gol al 90’ di Fellegara mentre Giulio Colla para un rigore al 92’) e stacca il pass per le fasi finali, obiettivo a cui è vicinissimo anche il Carpaneto che vincendo 3-0 contro il Salsomaggiore di fatto blinda la seconda posizione. Il vantaggio sul Colorno (terzo, ha battuto 3-0 il Gotico Garibaldina) rimane di 5 punti con ancora due partite da disputare. Brutta sconfitta dell’Agazzanese 1-0 sul campo della Casalese. Il Corte Calcio, già condannato alla retrocessione batte 1-0 la Pontolliese Gazzola e la inguaia perché ora la salvezza diventa davvero difficile (retrocedono le ultime tre).
Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali del 25 febbraio