Amichevole: il Fiorenzuola pareggia con il Crema

In vista della sfida di Coppa Italia con il Mezzolara, in programma domenica 27 agosto (ore 16) al Comunale, pirotecnico 3-3 dei rossoneri al cospetto della ambiziosa formazione lombarda nella quale milita l'ex biancorosso Marrazzo

Finisce 3-3 l'amichevole giocata al Comunale n. 2 tra la formazione di Dionisi e il Crema (serie D). Dopo il vantaggio realizzato da Marrazzo, il Fiorenzuola ribalta il risultato con i gol di Bouhali e Bosio. Ma, prima del riposo, il Crema torna avanti grazie a Gomez e Tomas. Nel secondo tempo Storchi infila il definitivo 3-3. In partenza mister Alessio Dionisi schiera D'Apolito tra i pali, Nava, Bendetti, Varoli e Guglieri in difesa, Sarzi, Mazzotti e Bouhali in mediana, con Bollini, Bosio e Marra (al debutto in rossonero) a comporre il tridente d'attacco. Nella ripresa tante sostituzioni per entrambe le squadre e il Fiorenzuola, ancora con Storchi, sfiora il successo.