Calcio giovanile

Torneo Beghi, ecco la 34a edizione: si parte il 24 febbraio, finalissima il 29 marzo. Il calendario completo

Presentata in mattinata la rassegna 2020 del prestigioso Memorial firmato Asia, confermata la finale allo stadio Garilli. La novità è la versione femminile dedicata alla categoria Under 15 grazie a Rajapack. Qui si gioca in un'unica giornata, sabato 14 marzo

GIRONI E CALENDARIO PRIMA FASE TORNEO BEGHI-ASIA GROUP

Girone A: Lunedì 24 febbraio, campo Puppo B a Piacenza via Anguissola: ore 17 Spes-LibertaSpes, ore 17.45, San Giuseppe-perdente 1a gara, ore 18.30 San Giuseppe-vincente 1a gara

Girone B: Martedì 25 febbraio, campo Rubini a Podenzano via 4 Novembre: ore 17 Podenzano-Carpaneto, ore 17.45 Fiorenzuola-perdente 1a gara, ore 18.30 Fiorenzuola-vincente 1a gara

Girone C: Mercoledì 26 febbraio, campo Matteotti a Lodivecchio viale Europa: ore 17 Lodivecchio-Fanfulla, ore 17.45 San Colombano-perdente 1a gara, ore 18.30 San Colombano-vincente 1a gara

Girone D: Giovedì 27 febbraio, campo Bertocchi a Piacenza via Bagarotti: ore 17 Sarmatese-Gotico Garibaldina, ore 17.45 Juventus Club-perdente 1a gara, ore 18.30 Juventus Club-vincente 1a gara

Girone E: Lunedì 2 marzo, campo Casadei a Milano via Don Giovanni Calabria: ore 17 Cimiano-Crema, ore 17.45 Sported Maris-perdente 1a gara, ore 18.30 Sported Maris-vincente 1a gara

Girone F: Mercoledì 4 marzo, campo Il Noce a Noceto via Sordi: ore 17 Fraore-Corte Calcio, ore 17.45 Borgo San Donnino-perdente 1a gara, ore 18.30 Borgo San Donnino-vincente 1a gara

Girone G: Giovedì 5 marzo, campo Casadei a Milano via Don Giovanni Calabria: ore 17 Barona Club Milano-Accademia Pavese, ore 17.45 Pavia Academy-perdente 1a gara, ore 18.30 Pavia Academy-vincente 1a gara