Risultati e classifiche di Juniores Nazionali e Regionali. Agazzanese super, ko Fiorenzuola e Carpaneto

U.S. Fiorenzuola: Casella, Martani, Cordani, Vago, Toscani, Marenghi, Negrello (80’ Parma), Dametti (65’ Porcic), Zeby (65’ Zecca), Andreoli (55’ Ouon), Gelmini (60’ Conigliaro). All.: Udalrico Tretter.
Arconatese: Ferra, Savoldi, Pecchia, Finotti, Buccolini, Giovane, Albini (87’ Alessi), Guerci (75’ Maccauso), Tambara (Zizzo), Marzola (65’ De Paoli), Cardia. All.: Beretti Amos
Arbitro: Sig. Latifi Flavio
Reti: 57 Cardia(Arc), 69 Zizzo (Arc), 71 Cardia (Arc)
Ammoniti: Marenghi(Fio), Giovane (Arc)

Dopo pochi minuti di gioco subito Fiore in avanti con Dametti che lancia bomber Zeby che non si lascia pregare e da fuori area tenta la conclusione che sorvola la traversa. Al 10’ ospiti in avanti con Guerci che pesca Marzola dentro l'area, il numero dieci tenta la conclusione,ma Casella si supera e respinge. Al 13’ ancora ospiti in avanti con Finotti che lancia sulla sinistra Albini che entra in area e a tu per tu tenta il tiro,ma è ancora Casella che si supera e di piede devia e sventa la minaccia. Al 33’ Cardia lavora un ottimo pallone sulla tre quarti e serve Tambara che da buona posizione conclude a rete,ma è ancora SuperCasella che si oppone e salva tutto. Al 35’ padroni di casa in avanti con il solito Dametti che serve un pallone d'oro a Zeby che entra in area e batte a colpo sicuro,ma questa volta è Ferra che salva la sua porta e lascia il risultato sul pareggio. Al 50’ inizio di secondo tempo con il Fiore in avanti con l'ottimo Gelmini che va via sulla fascia destra e mette a centro area dove arriva Negrello che di testa colpisce male e manda a lato. Al 57’ vantaggio ospiti: Albini con un lancio millimetrico supera tutta la difesa di casa e la palla arriva a Cardia che da pochi passi non perdona e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Al 69’ raddoppio Arconatese: il neo entrato Zizzo riceve palla da Cardia e prima supera un difensore,poi dribbla anche il portiere e deposita la palla in rete,bel gesto tecnico del bomber, 0-2. Al 71’ neanche il tempo di ragionare ed ecco servito il tris ospite: Albini si invola sulla fascia destra e mette a centro area dove arriva il solito Cardia che realizza la sua doppietta personale e chiude la gara, 0-3.