Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores, Under, Allievi e Giovanissimi nel weekend del 7-8 dicembre

Tutti i risultati delle formazioni giovanili piacentine

Calcio Giovanile che corre forte tra i recuperi delle gare rinviate a dicembre e la fine dei gironi di andata. Al sabato nel campionato Berretti il Piacenza ottiene un buon pareggio (0-0) in casa contro la capolista Albinoleffe.
Tra gli Juniores Nazionali vince il Fiorenzuola 1-0 contro l’Alfonsine (rossoneri quinti in classifica) mentre il pesante tonfo del Carpaneto, 0-10 in casa contro il Forlì, costa la panchina a mister Centi che è stato esonerato.
Tra gli Juniores Regionali abbozza una fuga la capolista CastellanaFontana che vince 1-5 in casa del Pallavicino e grazie al pareggio 1-1 tra Noceto e GossolengoPittolo si porta a +4 sulle inseguitrici, Noceto e Agazzanese (quest’ultima ha vinto 1-0 col Colorno) con una partita da recuperare. Tra le Under Nazionali il Piacenza U17 è sconfitto 2-1 a Bolzano dal SudTirol, l’U15 strappa invece un 2-2. Nei Giovanissimi Provinciali A la PontollieseGazzola vince il campionato e stacca il pass per la fase successiva.

Risultati e classifiche weekend del 7-8 dicembre