Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Piacenza ko, sorridono Fiorenzuola e Carpaneto

Tra gli Juniores Regionali il Gotico supera il Colorno (1-0), la CastellanaFontana batte 1-3 il Noceto e l’Agazzanese regola 3-1 il Pallavicino.

PIACENZA-PERGOLETTESE 2-3

Piacenza: Ansaldi, Chyupak, El Fiki, Aggugini(82’ Resmini), Siviero, Cucciati, Siano(82’ Fantaziu), Bongiorni(65’ Casali), Rossi(57’ Evangelisti), Scotti, Cancelliere. A disposizione: Galletti, Ferrari, Amore, Beqiri. All: Reboli

Pergolettese: Dolci, Barbieri, Monti, Caria, Meddah, Mustafaraj(46’ Noviello), Niang(71’ Scarpelli), Sperolini, Riboli, Cupello(55’ Montagnari), Rao(55’ Faini).
A disposizione: Castellazzi, Rochetti, Mazzola, Donarini, Federico, Giovanetti. All.: Miftah

Arbitro: Sig. Bonetti di Piacenza (assistenti sig. Ferroni di Piacenza e Sesenna di Piacenza)

Marcatori: 30’ Bongiorni(rig), 50’ Scotti, 78’ Scarpelli, 88’ Faini, 90’ Faini

Ammoniti: Siviero, Evangelisti, Casali, Maddah.

Vediamo un Piacenza partire molto bene, infatti trova il vantaggio con un calcio di rigore tirato da Bongiorni e poco dopo raddoppia con Scotti dal limite. I padroni di casa controllano la partita fino al 60’ poi i cambi effettuati dalla Pergolettese iniziano a fare la differenza. Nel giro di un quarto d’ora la squadra avversaria resuscita una partita in cui il Piacenza sembrava avere pieno controllo. I goal avversari infatti sono stati effettuati da due giocatori subentrati a gara in corso.