Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Piacenza ko a Padova, Fiorenzuola super

I rossoneri travolgono 5-2 i pari età della Vigor. Tra i Regionali brutto ko della Castellana sconfitta 1-4 dal Salsomaggiore. Pirotecnico 4-4 tra Borgo San Donnino e Gotico, ok l’Agazzanese e il Vigolo. La Pontenurese supera 4-0 il GossolengoPittolo.

PADOVA- PIACENZA 2-1

Padova: Trezza, Antonowicz(93’ Rroga), Polazzon, Tiepolato, Perinot, Fornasaro, Vecchiato, (61’ Bacchin), Cherif, Menato(93’ Sacco), Vasic(72’ Zavan), Bnou(72’ Timpanaro). All. Gualtiero. A disposizione: Fortin, Forabotte, Greggio, Galli.

Piacenza: Riccardi, Marchese(80’ Troka), Cancelliere(55’ Chyupak), El Fiki, Siviero, Cucciati, Siano, Casali(46’ Vailati), Evangelisti, Scotti, Rossi(55’ Fantaziu). All.Reboli. A disposizione: Galletti, Bongiorni, Resmini, Cavallaro, Amore.

Arbitro: Simonetto di San Donà di Piave (assistenti sig. Zuglian di Belluno e sig. Ballarin di Venezia)

Marcatori: 34’ Fornasaro, 44’ Menato (rig.), 68’ Evangelisti
Ammoniti:22’ Vasic, 55’ Cucciati, 75’ Rossi, 95’ Fantaziu.
Espulsi: 83’ Troka

La Berretti del Piacenza esce sconfitta, ma a testa nel confronto con il Padova capolista. Padova che nel finale del primo tempo trova il doppio vantaggio prima sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Fornasaro e poi su calcio di rigore con Menato. Nel secondo tempo un ottimo Piacenza accorcia le distanze con Evangelisti che insacca davanti al portiere e spinge sull’acceleratore, ma senza concretizzare. Finale concitato con i biancorossi arrembanti ma che non trovano il pareggio che avrebbero maritato e restano anche in 10 uomini colpa dell'espulsione di Troka.