Calcio giovanile

Primavera 3: Fiorenzuola ko con la Triestina. Juniores: splendide vittorie per Piacenza e San Lazzaro

I rossoneri di Turrini cedono 1-3 in casa contro i giuliani. Nazionali: il Piace sgomma 0-4 a Riccione e si mantiene in vetta a +4 sul Forlì. Regionali Elite: bravissimo il San Lazzaro che regola 3-1 la FalkGalileo (reti di Scomparin, Ghisoni e Via) e si porta a +3 sulle inseguitrici Brescello e Noceto

Primavera 3
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali Elite

Fiorenzuola-Triestina 1-3

Fiorenzuola: Grisendi, Tosi, Sonetti, Postiglioni (Barbieri), Aanicari, Iasoni, Binelli, Petrolini (Ramponi), Concari G., Concari A. (Xerra), Facchini (Oduro). All.: Turrini.
Triestina: Vadjunec, Kosijer, Barricchio, Beyuku, Jurczak, Safrani Gomis (Dragomir), De Luca, Han (Angelini), Nkodia, Essengue, Mutavic (Akpa). All.: Geppino.
Reti: 28’ Safrani Gomis, 35’ Concari G., 7’ st rig. Mutavic, 47’ st Akpa

Sconfitta interna per la Primavera 3 del Fiorenzuola che cede 1-3 al cospetto della Triestina, al termine di un match equilibrato che si chiude 1-1 nella prima frazione di gioco dove alla rete di Safrani Gomis risponde Gianluca Concari. Gara decisa dei due calci di rigore per gli ospiti, in particolare la rete della ripresa ha indirizzato il match verso il risultato. Da segnalare nel Fiorenzuola l’esordio del classe 2007 Xerra Gregory.

United Riccione-Piacenza 0-4

United Riccione: Solida, Raimondi, Carbonara, Riccardo, Bianchi, Mencarini, Pasos (Risconi), Gennari, Risconi, Del Vivo, Neri. All.: Belluzzi.
Piacenza: Galbiati, Cabella (Serdani), Veneziani, Del Miglio, Mantegazza, Gandolfi (Curti), Natoli (Montebelli), Biolchi, Cherif, Calegari (Devoti), Saccenti. All.: Tretter.
Reti: 25’ Cherif, 60’ Gandolfi, 61’ Saccenti, 81’ Montebelli

Vittoria larga per la Juniores Nazionale del Piacenza che sbanca il campo dello United Riccione con un rotondo 0-4 che mantiene i biancorossi in vetta alla classifica a +6 sulla inseguitrice Forlì. Partita praticamente mai in discussione: sblocca al 25’ di testa Cherif sugli sviluppi di un corner, poi nella ripresa raddoppia Gandolfi, sempre di testa sugli sviluppi di un corner, poco dopo tap-in vincente di Saccenti per lo 0-3 e chiude la gara Montebelli, classe classe 2007 e attaccante degli Allievi che timbra il cartellino con un bella conclusione di sinistro al volo. Undicesima vittoria consecutiva del Piacenza.