Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Piacenza ko, molti rinvii tra i Regionali

Berretti: il Pro Piacenza non si presenta nemmeno contro l'Atalanta e sarà il terzo 0-3 a tavolino. La Figc Provinciale domenica ha fermato tutti i campionati causa neve. Fiorenzuola sconfitto a Forlì. PontollieseGazzola e LibertaSpes ok nei derby

Il Piacenza, nel pomeriggio di sabato, cade nei minuti conclusivi in casa del Novara al termine di una gara ben giocata da Confalonieri e compagni; 4-2 in favore dei piemontesi il risultato finale. Padroni di casa avanti al 20' con Pereira, ma dopo soli due minuti Gibillini trova l'1-1 sfruttando un traversone di Hazah. A inizio ripresa, Lamesta porta in vantaggio gli ospiti con una magia da fuori area, ma Zunna pareggia  immediatamente i conti. Le due squadre cercano la vittoria; i due estremi difensori, Drago e Ghezzi diventano i protagonisti assoluti del match. Proprio a ridosso del 90', le reti di Alfarone e Reinado regalano i tre punti ai ragazzi di Gattuso.

Novara-Piacenza 4-2

Novara: Drago, Megretti, Della Vedova, Porrini, Giugno, Arcidiacono, Beretta (87' Alfarone), Manenti, Zunno, Margaroli (50' Reinado), Pereira. A disp. Galli, Ornaghi, Brucoli, Renolfi, Vocale. All. Gattuso

Piacenza: Ghezzi, Carrese, D'Aquino, Moschetta, Confalonieri, Siviero (40' Tasevski), Hazah, Beji (75' Pasini), Gibellini (78' Fantaziu), Poratti, Lamesta. A disp. Calzetta, Cadei, Cernuschi, Siano. All. Parmigiani

Reti: 20' Pereira, 22' Gibellini, 46' Lamesta, 50' Zunna, 90' Alfarone, 91' Reinado