Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Pari Piacenza, ok CastellanaFontana

Tra i Nazionali il Fiorenzuola è sconfitto di misura dal Classe 0-1, pareggio 2-2 del Carpaneto sul campo del Mezzolara. Regionali: in vetta vincono tutto, Colorno, Salsomaggiore e CastellanaFontana.

Piacenza-Alessandria 1-1

Piacenza: Verderio, Hazah (83' Moschetta), D'Aquino (72' Porati), Carrese, Confalonieri, Cucciati, Siano, Chirilenco, Fantaziu, Scotti, Lamesta. A disp. Riccardi, Popovici, Tasevsky, Cadei, Pasini, Beji, Gibillini. All. Parmigiani

Alessandria: Scatolini, Nani, Ponzio, Clerici, Facelli, Sessa, Annone, Negro (65' Pallara), Capocelli (74' Di Placido), Andriolo, De Matteo (65' Romano) (91' Muto). A disp. Marietta, Comoreanu, Ventre, Dal Pra'. All. Rebuffi

Reti: 48' Capocelli, 59' Lamesta (rig.)

Termina 1-1 la gara di Podenzano tra Piacenza e Alessandria. Grigi in vantaggio a inizio ripresa con Capocelli, che si fa largo nell'area emiliana sfruttando il fisico e trafigge Verderio. Undici minuti più tardi, Lamesta si guadagna e trasforma il rigore che vale il pareggio finale.