Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Piacenza ultimo, fuga Castellana

Biancorossi ko con l'Arzignano (0-2). Importanti successi per Fiorenzuola e Carpaneto. I rossoneri vincono 3-2 con i gol di Gambazza, Cremona e Bertè. Bene la Vigor che vince a Mezzolara con la tripletta di Riccardo Manno. Rinviata la gara dell'Agazzanese

PIACENZA CALCIO-ARZIGNANO VALCHIAMPO 0-2

PIACENZA CALCIO: Riccardi, El Fiki, Colombo(82’ Troka), Chyupak(46’ Altieri), Siviero, Cucciati(86’ Ferrari), Casali, Aggugini, Evangelisti(46’ Fantaziu), Scotti, Siano. A disposizione: Tortora, Cancelliere, Cavallaro. All.: Reboli

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Pizzolato, Roverato, Pozza, De Leo, Bonsembiante, Verza, Zuffellato(75’ Candian), Bonaldo, Lamberti(88’ Ramadan), Doda, Cavaliere(82’ Maistro). A disposizione: Randon, Dal Soglio, Cogo, Antoniazzi, Munari. All.: Fortunato

Ammoniti: Altieri,
Marcatori: 35’ Cavaliere, 68’ Verza

La partita si svolge per i primi 30 minuti con un grande equilibrio tra le due squadre. Al 35’ vediamo l’ Arzignano in vantaggio , Siano perde un pallone velenoso sulla 3/4 di sinistra, la palla viene recuperata da Roverato che subito di prima intenzione mette un cross in mezzo e trova la difesa del Piacenza impreparata. Cavaliere in spaccata sul 2 palo sigla l’1-0 Veneto. Alla ripresa il Piacenza parte forte e cerca il pareggio ma le azioni non creano occasioni da goal. Al 68’ raddoppia su calcio d’angolo di De Leo, la palla arriva sul 2 palo, subentra Verza che è bravissimo a vederci Verza e colpendo di testa sul 2 palo sigla il goal del 2-0. Il Piacenza non riesce a riaprire la partita e si conclude così la gara.