Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Piacenza ko 5-2 a Renate

Tra gli Juniores Nazionali il Fiorenzuola è sconfitto 1-2 dal Cesena, buon punto del Carpaneto. Tra i Regionali la CastellanaFontana impatta 1-1 con la Fidentina, Colorno e Salsomaggiore allungano. La Berretti del Pro è stata radiata e non gioca più

Renate-Piacenza 5-2

Renate: Antignano (40' Colnago), D'Aversa, Florindo, Gulinelli, Cazzaniga, Curci (55' Geraci), Sala, Corvino (46' Costa), Castria (46' Fumagalli), Donadio, Pieragostini (55' Pennati). A disp. Senes, Giugno, Frigerio. All. Citteri

Piacenza: Ghezzi, Hazah (78' Carrese), D'Aquino (67' Chirilenco), Moschetta (67' Pasini), Confalonieri, Zubani (84' Gibellini), Beji, Scotti, Fantaziu, Porati (67' Siano), Lamesta. A disp. Verderio, Tasevski. All. Parmigiani

Reti: 24' Pieragostini, 32' Lamesta, 54' Beji, 62' Costa, 66' Donadio, 78' Sala, 86' Fumagalli

Termina con una sconfitta per 5-2 la trasferta della Berretti del Piacenza in casa dei pari età del Renate. Lombardi in vantaggio al 24' con una zampata di Pieragostini; otto minuti più tardi, Lamesta conquista il pallone sull'out di destra, si accentra e batte Antignano con un tiro a giro. Nel recupero del primo tempo, il direttore di gara annulla una rete ancora Lamesta per un fallo dubbio del numero 11 degli emiliani ai danni del portiere. A inizio ripresa, i biancorossi trovano il gol dell'1-2 con un tap in di Beji ma, tra il 62' e il 66', Costa e Donadio riportano avanti nel punteggio i neroazzurri. Nel finale, le reti di Sala e Fumagalli chiudono il match.