Martedì, 23 Aprile 2024
Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Castellana Fontana ko

Pareggio del Carpaneto, il Fiorenzuola sconfitta 4-0 dal Santarcangelo. Berretti: Piacenza sconfitto 2-0 dal SudTirol

Il Sudtirol supera il Piacenza grazie a una rete per tempo. Padroni di casa avanti a pochi minuti dal riposo grazie a una sfortunatissima deviazione di Confalonieri su un diagonale di Mlakar. All'83', Margoni (subentrato a Mlakar nel corso della ripresa) chiude il match con una splendida conclusione al volo.

Sudtirol-Piacenza 2-0

Sudtirol: Gentile, Firler (46' Benuzzi), Gurini, Morabito (46' Proietto), Cataldi, Colucci, Jamai, Truzzi, Mlakar (62' Margoni), Mangione (62' Toci), Sissoko (80' Brugnara). A disp. Costignola, Bordoni. All. Toccoli

Piacenza: Ghezzi, Hazah, D'Aquino (85' Popovici), Siviero, Confelonieri, Zubani, Siano, Casali (55' Chirilenco), Fantaziu (81' Maimone), Dcotti, Beji. A disp. Galletti, Tasevski, Pasini. All. Parmigiani

Reti: 42' Confalonieri (aut.), 83' Margoni