Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Pari Piacenza, ok CastellanaFontana

Pareggio 2-2 del Piacenza a Gozzano. Juniores Nazionali: pari del Carpaneto col Reggio, Fiorenzuola ko. Regionali: la CastellanaFontana vince 0-3 con l’Agazzanese.

GOZZANO-PIACENZA 2-2

La vittoria, per la Berretti del Piacenza Calcio, sfuma proprio nei secondi finali, quando Taglieri, entrato in campo da poco più di un quarto d'ora, batte Verderio regalando il pareggio al Gozzano.
Gli ospiti si portano sul 2-0 grazie a una punizione di Lamesta e a un diagonale di Fantaziu a inizio ripresa. Bellocci e, appunto, Taglieri, con due zampate, fissano il punteggio sul 2-2 finale.

GOZZANO : Bertinotti, Borriello (53' Tafaro), Rossi, Antonioli, Maiorino, Pirrello, Pepe, Ferrara (53' Riginelli), Messina, Vido (59' Garofalo), Bellocci (76' Taglieri). A disp. Savoini, Bouchbika, Regis, Cavallo, Bruzzaniti. All. Porcu

PIACENZA: Verderio, Hazah, D'Aquino (67' Beji), Carrese (46' Moschetta), Popovici (67' Tasevski), Zubani, Siano (67' Porati), Chirilenco, Fantaziu, Scotti, Lamesta. A disp. Riccardi, Cadei, Gibillini. All. Parmigiani

Reti: 11' Lamesta, 51' Fantaziu, 66' Bellocci, 94' Taglieri