Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti e Juniores Nazionali. Piacenza ok, Pro sconfitto

Juniores Nazionali - Carpaneto sconfitto 5-1 sul campo del Cesena. Fiorenzuola 0-0 con il Santarcangelo.

Pro Patria-Piacenza 1-2

Pro PatriaAngelina, Apollonia (87' Persiani), Chiaromonte, Sama (69' De Rosa), Molinari, Reale, Scaratti, Martelli, Banfi, Galli, Vidhi (69' Propato). A disp. Riccardi, Clerici, Fama', Covacaiazzo, Landonio, Bruni, Rocchino, Scaglione. All. Sig. Scandroglio

Piacenza Basile (46' Ansaldi), Carrese, D'Aquino, Aggugini (25' Cadei), Confalonieri, Zubani, Hazah, Porati, Fantaziu (82' Gibillini), Rossi, Chirilenco. A disp. Popovici, Ferrario, Cernuschi, Beqiri, Rudilosso. All. Sig. Abbiati

Reti: 19' Confalonieri, 54' Fantaziu, 60' Martelli

E' un successo prezioso e meritato, quello ottenuto dalla Berretti del Piacenza Calcio, sul campo della Pro Patria. Gli emiliani, i quali si sono imposti grazie ad una prova di carattere e personalità, devono ringraziare il portiere Ansaldi, all'esordio assoluto con la formazione Berretti, autore di diverse parate decisive. Biancorossi in vantaggio a metà del primo tempo con Confalonieri, bravo a risolvere una mischia davanti al portiere avversario Angelina. A inizio ripresa, arriva il raddoppio degli ospiti: Hazah sfonda sulla destra a mette al centro per Fantaziu che, da due passi, non può sbagliare. Dopo sei minuti, i padroni di casa accorciano le distanze con un'incornata di Martelli, episodio che non impedisce ai ragazzi di Abbiati di portare a casa i tre punti.

PRO PIACENZA-GIANA ERMINIO 0-1
RETI: Fumagalli (G) 45° pt
PRO PIACENZA: Di Maio, Mossini (Hoxha 1° st), Anelli, Scotti, Cardinale, Lodigiani, Maserati (Koappa 20° st), Foppa Vicenzini (Corti 20°st), Amabile, Avanzini (Beghi 29° pt), Sementina. (Riccardi, Romeo, Casali, Bongiorni, Visieri, Brinza). Allenatore Sig. Lombardini
GIANA ERMINIO: Rota, Benatti, Barulli (Cereda 20° st), Brambilla (Viviani 32° st), Stanzione, Pirola (Bonacina 43° st), Bonella, Serafini, Fumagalli (Altamura 43° st), Zulli, Defendi. (Berardelli, Varisco, Colleoni, Logon, Radice, Govoni, Siciliano). Allenatore Sig. Chiappella
ARBITRO: Sig. Umberto Valentino della Sezione di Reggio Emilia (Sigg.ri Vlad Saradan e Giandomenico Silvestri della Sezione di Piacenza)
AMMONITI: Hoxha (P) – Fumagalli (G)
ESPULSI: Cardinale (P) 40° st