Calcio giovanile

Giornata negativa al Memorial Teodori per la Rappresentativa provinciale Giovanissimi

La squadra di Lovattini viene sconfitta da Parma e Modena e chiude la manifestazione al quarto posto

Giornata negativa per la Rappresentativa provinciale Giovanissimi impegnata al Memorial Teodori a Calerno, in provincia di Reggio Emilia. Nel quadrangolare che vedeva in campo anche Parma, Modena e i padroni di casa di Reggio Emilia, la squadra di Mario Lovattini ha subito due pesanti sconfitte chiudendo la manifestazione al quarto posto. Decisive sono state alcune pesanti assenze: la formazione piacentina ha comunque ruotato tutti i componenti della rosa disputando un valido test in vista del Torneo delle Province, obiettivo principale della Rappresentativa. Nel primo incontro della giornata Piacenza è stata sconfitta 6-1 da Parma (rete di Azzoni), mentre nella finale per il terzo posto è stata Modena ad avere la meglio 5-2 (gol di Bosi e Fellegara). Il Memorial Teodori è andato al Parma, formazione equilibrata che in finale ha superato Reggio 5-4 i calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sull’1-1.