Calcio Femminile

Biancorosse Piacenza, un pari con qualche rimpianto

Finisce 2-2 la sfida in casa del Feralpisalò; piacentine sempre a rincorrere, ma recriminano per qualche occasione sprecata nel finale

Non riesce il sorpasso in classifica alle Biancorosse Piacenza, che pareggiano 2-2 sul campo del Feralpisalò al termine di una gara in cui le piacentine hanno qualcosa da recriminare.

L’avvio non è dei migliori e al 15' le padrone di casa passano in vantaggio grazie a un’azione conclusa da Migliorati che trafigge Cremaschi; le Biancorosse Piacenza reagiscono e la frazione diventa combattuta, ma le ragazze di Luciana Meles non riescono a trovare la via del gol.

Nel secondo tempo le biancorosse scendono in campo con maggiore convinzione e al 50' arriva la rete di Salvi, annullata per fuorigioco molto dubbio. Passano dieci minuti e stavolta il meritato 1-1 è regolare, grazie a  Salvi che insacca su calcio d'angolo battuto da Del Miglio.

Proprio quando le Biancorosse stanno dimostrando la propria supremazia giunge l'inaspettato 2-1 delle ragazze di casa su calcio di rigore trasformato da Migliorini. Questa volta sono sufficienti cinque minuti alle ospiti per impattare con una punizione di Masuzzo. Nei minuti finali le Biancorosse Piacenza cercano il successo e creano diverse occasioni da rete con Danella, Salvi e Masuzzo, oltre a recriminare per mancato rigore richiesto dopo un fallo di mano di un difensore bresciano non sanzionato dall’arbitro.

FERALPISALÒ-BIANCOROSSE PIACENZA 2-2

FERALPISALÒ: Biondo, Motte, Moreschi, Tosi, Moré, Quaranta, Migliorati,  Botturi, Giacomelli, Signorini, Simoncelli. A disposizione: De Filippo, Bassi, Boldrini. All. Galvano

BIANCOROSSE PIACENZA: Cremaschi, D'Auria, Sivelli, Costa, Tosca, Danella, Masuzzo, Rimondi, Salvi, Del Miglio, Agio. A disposizione: Romero, Dordoni, Merli, Facchini, Caccavale, Gasparini. All. Meles

RETI: 15’ Migliorati (F), 50' Salvi (BP), 65’ rig. Migliorati (F), 70' st Masuzzo (BP)