Calcio Femminile

Biancorosse Piacenza, con la Polisportiva Monterosso una sconfitta condita da tanto rammarico

Le piacentine cedono 3-2 di fronte a una delle big del campionato ma reggono il confronto e avrebbero meritato almeno il pareggio

Escono dal campo senza punti ma con tanto rammarico le Biancorosse Piacenza, superate 3-2 dalla Polisportiva Monterosso al termine di un incontro in cui le piacentine hanno dimostrato di potersela giocare alla pari con la terza forza del campionato. Fatali alle padrone di casa sono stati cinque minuti a inizio ripresa, quando hanno subito due reti (una probabilmente in fuorigioco) in grado di indirizzare nella direzione delle avversarie una gara iniziata bene e conclusa ad altissimi livelli.

Le Biancorosse Piacenza dopo aver sprecato qualche buona occasione con Rimondi, Danella e Masuzzo, passano in vantaggio intorno alla mezz’ora grazie a una bella punizione di Del Miglio. Poco prima del riposo arriva il pari delle bergamasche che sfruttano al meglio una corta respinta della difesa di casa. Si riparte e le Biancorosse Piacenza accusano un black out che costerà carissimo: subiscono due reti e Merli deve compiere un miracolo per evitare che il parziale diventi ancora più pesante. Poi finalmente tornano a giocare e negli ultimi 20 minuti si riversano nella metacampo avversaria sfiorando il pareggio. Per due volte Danella non riesce a inquadrare la porta, poi Masuzzo con una punizione accorcia le distanze, quindi impegna il portiere avversario che risponde alla grande. In pieno recupero nuova punizione per le piacentine, calcia Del Miglio che colpisce l’incrocio dei pali.

Grande rammarico alla fine per un pareggio contro una delle big del campionato meritato ma sfuggito a causa di qualche minuto di buio.

BIANCOROSSE PIACENZA-POLISPORTIVA MONTEROSSO 2-3

BIANCOROSSE PIACENZA: Merli, Dordoni, Sivelli, Costa, Tosca, Masuzzo, Rimondi, Danella, Del Miglio, Amorim de Sousa. A disp: Lombardo, Valla, Facchini, Gasparini.

RETI: 27' Del Miglio, 87' Masuzzo