Calcio Amatoriale Italiano

Le ragazze de La Sosteria Piacenza vincono il titolo italiano della Gazzetta Football League. FOTO

Grande impresa nel torneo Cai con la finalissima disputata allo Stadio Olimpico. Melissa Inconis miglior giocatrice della manifestazione

E’ davvero una bellissima impresa quella staccata dalle ragazze de La Sosteria Piacenza, la squadra piacentina di Calcio a 5 ha infatti vinto il titolo italiano della Gazzetta Football League nel tradizionale torneo organizzato dal CAI (Calcio Amatoriale Italiano) con finalissima nella sede dell’Olimpico di Roma.
La Sosteria aveva iniziato il proprio percorso vincendo innanzitutto la tappa piacentina della Gazzetta Football League a Carpaneto e staccando il pass per finali romane dove erano presenti ben 10 città. Superate Agrigento 3-0, Torino 4-0 e Palermo 6-0 le piacentine hanno avuto accesso alla semifinale vincendo 1-0 sul Pescara. In finale battuta anche Verona 3-1.
La ciliegina sulla torta arriva con la piacentina Melissa Inconis che vinto il premio come miglior giocatrice del torneo.