Calcio Amatoriale Italiano

CAI - Formec Biffi-Bar Posta finale Golden di Calcio a 5

Sarà Formec Biffi-Bar Posta la gara che decreterà la vincente del Titolo Apertura di Calcio a 5: le due squadre sono ormai solite a confrontarsi nelle fasi finali e lunedì prossimo alle 21.30 andrà in scena un altro atto di questa interminabile...

Sarà Formec Biffi-Bar Posta la gara che decreterà la vincente del Titolo Apertura di Calcio a 5: le due squadre sono ormai solite a confrontarsi nelle fasi finali e lunedì prossimo alle 21.30 andrà in scena un altro atto di questa interminabile sfida.
Per la qualificazione alla Golden 2017 la finale vedrà di fronte Bar Ponte e Chero Futsal, ovvero sia le due squadre che hanno terminato la Regular Season di Silver League a pari merito con Atletico Carpaneto.
Nel Calcio a 7 il pareggio regala a Real Sud la terza piazza mentre Il Supremo Nettuno Degustazione Emy si deve accontentare del quinto posto: nella prima fase di Playoff Scudetto che partiranno giovedì gli accoppiamenti saranno Real Sud-Mezzana e Ude/Biffi-Il Supremo Nettuno Degustazione Emy. Nella Silver vittoria importante per Camisa 2.0 che balza provvisoriamente al terzo posto ma tutto si deciderà nello scontro diretto di domani con OmegaCasa Casalpusterlengo.