Calcio a 5

Calcio a 5 - Terza vittoria in Coppa per il Baraccaluga

Terza vittoria in coppa per il Baraccaluga, un’inizio di stagione positiva per i ragazzi di mister Muraca. Vittoria meritata ma allo stesso tempo sofferta, subito in vantaggio con De Freitas il Baraccaluga crea ma non concretizza altre occasioni e termina il primo tempo in vantaggio. La seconda frazione di gioco è più avvincente, gol da entrambe le parti, prima pareggio degli ospiti e vantaggio con Maldarella ma il Cavezzo ritrova subito la parità. Arriva ancora il vantaggio dei padroni di casa con un gran gol ancora di Maldarella che si libera del suo marcatore appena superata la metà campo e calcia verso la porta sorprendendo il portiere. Sul finale Cavezzo con portiere di movimento ma Molinari intercetta la palla e sul rinvio segna il gol del definitivo 4-2.