Calcio a 5

Calcio a 5 - Pirotecnico 4 a 4 tra BaraccaLuga e Santa Sofia. Il commento della partita

Una gara combattuta quella in casa del Santa Sofia che parte subito con il vantaggio degli ospiti con Pizzelli servito da Lin. Poi ancora occasioni gol che non si concretizzano e sono i padroni di casa a trovare il gol del pareggio. Possibilità per il Baraccaluga di andare in vantaggio con Giardino che serve Martucci che però non insacca, il gol è nell’aria e De Freitas batte una punizione e Giardino insacca. Ancora occasioni gol e un palo di Giardino e il primo tempo si conclude sull’ 1-2. Inizia la seconda frazione di gioco ed è subito 2-2; poco dopo espulsione per doppia ammonizione per il Santa Sofia e in superiorità numerica i ragazzi di mister Muraca trovano il gol del vantaggio ancora con Pizzelli. La partita non concede tregua e arriva di nuovo il pareggio dei padroni di casa, ancora azioni gol degli ospiti ma la palla non entra; a trovare il vantaggio è il Santa Sofia. Il Baraccaluga non ci sta e tenta il tutto per tutto con il portiere di movimento ma subisce il tiro libero che però viene neutralizzato da un esordiente Buci. La gara giunge al termine e la sconfitta sembra farsi più concreta ma Giardino su punizione ristabilisce la parità è ancora Buci salva il pareggio parando un altro tiro libero.

SANTA SOFIA - BARACCALUGA 4-4
Reti: Pizzelli (2), Giardino (2)