Calcio a 5

Calcio a 5 - Il BaraccaLuga lotta ma viene sconfitto 6 a 4 dal Modena

Pizzelli firma una tripletta

Prima azione e subito il Baraccaluga in gol, Di Spirito passa a De Freitas che scatta sulla fascia passaggio in mezzo per Pizzelli che davanti alla porta non sbaglia. Il Modena non sta a guardare ma Bardugoni salva in uscita di piede. Azioni che si susseguono e al 13’ arriva il pareggio e un minuto più tardi l’1-2, i padroni di casa non mollano e prima Di Spirito e poi De Freitas cercano di impensierire l’estremo difensore avversario senza avere fortuna. Gli avversari trovano sul finale di tempo i gol dell’1-3 al 18’ e al 25 la rete dell’1-4. Nella ripresa torna in campo un Baraccaluga determinato a giocare la partita fino alla fine. Al 6’ un Pizzelli in grande spolvero segna il gol del 2-4, recupera palla in difesa e segna. Qualche minuto più tardi Moutawakill passa a Pizzelli che sigla la sua personale tripletta. Ancora occasioni però sono gli ospiti a segare due gol, è 3-6. I ragazzi di mister Muraca fanno paura ad un Modena sicuramente ben attrezzato mettendo in campo determinazione e voglia di fare bene e sul finale creano tante occasioni gol che poi si concretizzano all’ultimo minuto con il gol del definitivo 4-6 del nostro capitano Di Spirito servito da Carboni. Ottima prestazione dei ragazzi, certo qualche errore su cui lavorare ma si sono visti un buon gioco e la giusta grinta.

BARACCALUGA-MODENA 4-6