Calcio a 5

Calcio a 5 - Coppa Nazionale: straordinaria prova dell'Area Indoor che vince la gara di andata

I piacentini in Sardegna vincono 5-4 il primo round dei Quarti di Finale

Una Area Indoor straordinaria coglie un successo importante in Sardegna per 5-4 contro Monastir Kosmoto nella gara di andata dei quarti di Finale della Coppa Nazionale. Partita giocata ad altissimi livelli fra due ottime squadre: Area Indoor in vantaggio al 20’ con Pego, raddoppio al 25’ con Campos e gol dei padroni di casa al 29’ per il 2-1, si va così negli spogliatoi.
Secondo tempo con Pego che al 7’ su contropiede fa 3-1, Pire al 15’ firma il 4-1 e ancora Pego su calcio di rigore al 21’. Il caldo comincia a farsi sentire e tra il 25’ e il 30’ la squadra sarda fa 3 gol per il risultato di 5-4 in favore dei ragazzi di mister Losi.
Sabato prossimo a Castel San Giovanni ore 15 gara di ritorno e chi avrà la meglio andrà alla Final Four del 6-7 aprile entrando nelle migliori quattro d’Italia di categoria.