Calcio a 5

Calcio a 5 - Area Indoor da sballo, vince la Coppa Italia Regionale e accede alla fase Nazionale

Un Area Indoor da sogno si prende la Coppa Italia regionale a Morbegno contro la squadra locale dell'Olympic Morbegno e approda alla fase Nazionale di categoria. Primo tempo che si chiude 6-5 per i castellani dopo una partenza tutt'altro che buona (sotto 3-0  dopo 3 minuti) e finale che vedeva la squadra di mister Losi e patron Lavecchia vincere per 12-8 con reti di Pego (6), Montagna (2), Pire (2), Campos (1) e Cimmino (1).
Primo turno di Coppa Italia Nazionale contro Lastrigiana vincitrice del girone Toscano e anche loro primi in classifica nel loro campionato. Si giocherà in Febbraio ma non si conosce ancora la data.