Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio a 5

Calcio 5 - BaraccaLuga dai due volti, contro il Sassuolo termina 3-3

Un Baraccaluga a due facce quello visto in casa del Sassuolo. Un primo tempo da incorniciare per gli ospiti che vanno subito in vantaggio con De Freitas servito da Giardino. La partita prosegue su ritmi alti e il Baracca ci prova ancora con Pizzelli e De Freitas ma sono i padroni di casa a cogliere il palo. I ragazzi di mister Muraca raddoppiano con Giardino che sfrutta un passaggio di Di Spirito dal calcio d’angolo. Il Baracca ha in mano la partita e crea tante occasioni gol, unico brivido una traversa colpita dal Sassuolo che rimbalza sulla linea prima di essere bloccata dal portiere. Sul finale di tempo arriva il terzo gol ancora di Giardino imbeccato da De Freitas. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo forse più determinati e trovano il gol subito su punizione e poco dopo siglano il 2-3. Il Baracca cerca di riprendere in mano la partita creando occasioni ma un rigore decreta il pareggio finale. Comunque sempre un punto importante quello conquistato sul campo del Sassuolo.