Bakery sconfitto da Milano in Gara3: domenica si torna in campo

Adesso la serie vede i biancorossi avanti 2-1. Nuova sfida in casa dei lombardi, capaci di vincere 70-59

Gara tre, crocevia della semifinale: pass per la finale staccato dal Bakery, o serie allungata dall’Urania Milano? Dopo i primi venti minuti di incertezza, i padroni di casa decidono di far pendere la bilancia verso la seconda opzione, conquistando la vittoria che sancisce il ritorno in campo domenica per gara 4, alle 18.00, al Palazzetto Aldo Moro di Desio.
In casa dei lombardi il Bakery parte con il quintetto formato da Maggio, Bruno, Pederzini, Guaccio e Perego e si trova ben presto ad inseguire: al canestro di Maggio risponde Milano con tre realizzazioni per il 6-2 dopo soli due minuti. E’ buona la risposta biancorossa con Bruno e Pederzini per il primo vantaggio piacentino, destinato a rimanere ed anzi crescere (8-11 dopo 6’ di gioco, 12-14 alla prima sirena). Piacenza prova a prendere il largo con i punti rapidi di Birindelli nel primo possesso piacentino nel secondo quarto, ma Milano ha ben altre idee e si riporta in vantaggio con Negri (17-16). Le squadre ingaggiano quindi una serie di sorpassi e controsorpassi alla quale trova una soluzione Perego, bravo a fissare il punteggio sul 28-29 a fine secondo quarto grazie ad un gran canestro allo scadere: punteggio basso che tuttavia premia ancora il Bakery.