La Bakery crolla nel finale in casa di Jesi

Biancorossi avanti di 7 punti a inizio dell'ultimo quarto, poi i padroni di casa cambiano ritmo e vincono 96-87

Esce fortissimo Jesi dalla pausa lunga cavalcando un solido Knowles. Il nuovo arrivato  e Maspero mettono insieme un parziale da 15-7 che proietta i padroni di casa in vantaggio di 7 lunghezze. La Bakery ha 7 vite e subitamente reagisce: Crosariol, Green e Voskuil pareggiano la contesa sul 62-62. I parziali vanno e vengono, e nel finale di periodo ne arrivano altri due. Dapprima Mascolo e Dillard mettono il naso davanti, ma subito dopo Green e Voskuil riportano in testa i biancorossi.

L’avvio del quarto periodo è tutto targato Piacenza. Castelli e l’ennesima bomba di Voskuil (28) proiettano i biancorossi a +7, sul 73-80. A quel punto Jesi sale di tono e contemporaneamente la truppa di coach Di Carlo crolla. Mascolo, Totè (21) con la bomba di Kevin Dillard infrangono i sogni biancorossi e regalano la vittoria a Jesi.

TERMOFORGIA JESI-BAKERY PIACENZA 96-87

(26-32; 47-48; 69-74)

TERMOFORGIA JESI: Kouyate NE, Dillard 20, Knowles 19, Mascolo 13, Baldasso 10, Santucci NE, Rinaldi 5, Maspero 8, Valentini NE, Mwananzita NE, Totè 21, Lovisotto. All. Cagnazzo

BAKERY PIACENZA: Castelli 16, Green 12, Perego 11, Cassar NE, Guerra 2, Crosariol 8, Pastore 10, Voskuil 28, Bracchi NE, Buffo NE. All. Di Carlo