La Bakery crolla nel finale in casa di Jesi

Biancorossi avanti di 7 punti a inizio dell'ultimo quarto, poi i padroni di casa cambiano ritmo e vincono 96-87

La Bakery non trova continuità lontano dal PalaBakery e si vede sconfitta da Jesi in terra marchigiana. Dopo una guerra di canestri durata 30’, i biancorossi perdono lucidità nel finale e cedono il passo alla Termoforgia. Inizio scoppiettante all’Ubi Banca Sport Center: Green, Voskuil e 5 punti filati di Andrea Pastore costruiscono la prima fuga Bakery sul 3-10. Il massimo vantaggio (3-13) timbrato da Voskuil poco dopo fa svegliare la Termoforgia. Dillard, Maspero e i 4 di Totè restituiscono il break e danno il via a 5’ di puro spettacolo per gli spettatori. Con il 65% da una parte, il 52% dall’altra e le difese che non timbrano il biglietto, il tabellone lievita fino al 26-32.

Secondo periodo che per i primi 90” non fa vedere canestri. Il pubblico quasi non ci crede, e infatti i biancorossi tornano subito al lavoro. Castelli (10) segna il piazzato che sommato alle bombe di Green porta la Bakery sul nuovo massimo vantaggio (+12). I padroni di casa non ci stanno e, nonostante 2 punti nei primi quattro minuti, tornano sotto. Il classe 97’ Totè si allaccia le scarpe e la sua energia trascina tutti i compagni che con un ottimo finale di periodo tornano a -1.