Per il Dream Team un successo e una sconfitta nel primo concentramento regionale di basket

I biancorossi superano senza problemi Ferrara ma poi vengono battuti da Carpi

Prima giornata del campionato promozionale di basket Csi/Fisdir Emilia Romagna che si svolge a concentramenti quindi per lo Special Dream Team due partite di due quarti di 15 minuti per ogni giornata. In trasferta a Ferrara i biancorossi colgono una vittoria e una sconfitta, con la squadra allenata da Fontana-Marangon che si presenta in Romagna con molti esordienti in questo campionato.

Nella prima partita i piacentini si sono misurati contro Format Ferrara, squadra giovane ma ben allenata da Bonora e Vaccari che pecca un po' di inesperienza,. Il Dream Team prende in mano le redini del gioco e grazie anche ai nuovi innesti Kone, Bernazzani, Pazdur e la giovane Pricope nei tiri da sotto fa man bassa di punti. Poi ci pensa con la sua esperienza Ricciardi a chiudere i conti: 26-14 per i piacentini.

Nella seconda partita cambia lo scenario: Ushac Carpi si dimostra avversario ostico nonostante i biancorossi, grazie ad un bel gioco corale riescano a chiudere il primo quarto in vantaggio 6-2 con i canestri dei fratelli Romdhane e di Bonvini. Nel secondo quarto ancora Poggi porta avanti i piacentini, ma Carpi non ci sta e si risveglia nonostante Girometti tenti con due centri di tenere in partita i suoi. I modenesi nel finale passano avanti e chiudono il match.