BAKERY DA URLO: E' PROMOSSO IN A2

Gara terminata, il Bakery batte 79-62 Cassino e viene promosso in A2

A seguire tabellino e commento

Manca poco più di un minuto al termine ma la gara è ormai terminata, esce Pederzni abbracciato da Coppeta, entra Bracchi

Stoppata di Perego, un gigante sotto il canestro, con Piacenza che ha 19 punti di vantaggio: 76-57. Coppeta permette a Maggio la standing ovation inserendo Guerra a 3' dal termine

A poco meno di 6' dal termine della gara che potrebbe significare la promozione il Bakery conduce 70-55 e sembra padrone dell'incontro. Pausa per un problema tecnico a un canestro, poi Perego mette i due liberi per il 72-55

Pederzini ruba palla e vola indisturbato a schiacciare per il 60-47. E' un Maggio stratosferico: ottava tripla e 65-52 per i biancorossi, quindi il quarto termina 67-53

Secondo tempo iniziato, con il Bakery sempre avanti 43-39. Cassino si avvicina, poi Maggio (21 punti fino a questo momento) e Bruno trovano due triple consecutive e Piacenza vola nuovamente 55-47 punendo gli avversari