Il Piacenza Basket torna alla vittoria espugnando Borgotaro

Il Piacenza Basket Club esce vittorioso dalla ostica trasferta di Borgo Val di Taro al cospetto di una Valtarese mai doma.

Il Piacenza Basket Club esce vittorioso dalla ostica trasferta di Borgo Val di Taro al cospetto di una Valtarese mai doma. I ragazzi di coach Bertozzi incappano in un inizio di partita contraddistinto dalle basse percentuali al tiro.
Giani e compagni ne approfittano chiudendo avanti il primo quarto sul 13-11. L’energia della panchina piacentina consente ai biancorossi di rimettersi in carreggiata andando all’intervallo lungo sul +7 (28-35). La Valtarese risponde prontamente nel terzo quarto approfittando anche di alcune distrazioni della difesa di Piacenza.
Dopo 30 minuti il punteggio è in perfetta parità a quota 48. L’allungo decisivo per gli ospiti arriva solo nel finale grazie a 5 punti consecutivi di Massari e ai canestri pesanti di Matteo Rigoni che chiudono di fatto la contesa.
Finisce 73-64 in favore dei biancorossi che tornano così alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa giornata a Fidenza. Il Piacenza Basket Club scenderà nuovamente in campo dopo la sosta pasquale nella trasferta in casa del Parma Basket Project, domenica 7 aprile, con palla a due fissata alle ore 20.

VALTARESE BORGOTARO - PIACENZA BASKET CLUB 64-73
(13-11, 15-24, 20-13, 16-25)

Tabellini: Fermi 4, Righi, Stecconi 2, Massari 17, Rigoni M. 16, Coppeta 2, Arena 6, Rigoni F., Perego 12, Villa 4, Pirolo 2, Fumi 8.