C'è solo il Bakery: battuto Omegna, Final four conquistata

I biancorossi vincono 66-62, la prossima settimana a Montecatini tre posti disponibili per salire in A2

Il sogno continua. E ogni volta si avvicina sempre più alla realtà: il Bakery vince anche gara4 con Omegna e conquista la Final four di Montecatini del 9 e 10 giugno, ultimo scoglio verso la A2 con tre posti in palio sulle quattro partecipanti. La squadra di Coppeta ottiene il pass al termine di una gara dominata dalla fine del primo quarto, dopo un avvio in cui gli ospiti avevano provato a giocarsi il tutto per tutto per sorprendere i padroni di casa. Biancorossi bravissimi a non sprecare l’occasione di giocarsi il primo match point in casa, di fronte a un PalAnguissola ancora una volta bollente, in attesa di esplodere dopo 40 minuti ad altissimi livelli.

LA PARTITA - Come in gara3 il Bakery parte con il freno a mano tirato, soprattutto in difesa. Omegna si guadagna qualche rimbalzo offensivo sfruttando alcune ingenuità dei padroni di casa e in una partita in cui le due squadre faticano ad andare a canestro anche un solo possesso in più potrebbe fare la differenza. Si capisce al termine di un primo quarto che Piacenza passa a rincorrere. Coppeta a pochi secondi dalla fine inserisce Rombaldoni e Stanic; il primo conquista un rimbalzo su un libero di Pederzini in mezzo a una selva di mani e serve il secondo che appoggia a canestro il 14-13, primo vantaggio biancorosso.