Basket Dnb - Terza vittoria consecutiva per il Bakery

Terza vittoria consecutiva per il Bakery, che nelle ultime settimane sembra avere trovato la strada giusta sulla quale proseguire. I biancorossi sono stati autori di un'ottima gara, priva di distrazioni, e sono rimasti sempre sul pezzo. Dominatori...

Terza vittoria consecutiva per il Bakery, che nelle ultime settimane sembra avere trovato la strada giusta sulla quale proseguire. I biancorossi sono stati autori di un'ottima gara, priva di distrazioni, e sono rimasti sempre sul pezzo. Dominatori a rimbalzo (35-24) e nel tiro da tre (13/22 contro 2/14) hanno dato l'impressione di avere sempre in pugno la partita. Una rapida circolazione di palla capace di trovare spesso l'uomo libero da mandare a canestro, una buona difesa e un attacco ospite troppo impreciso permettono a Piacenza di chiudere avanti il primo tempo di nove lunghezze. Nel segnare il solco sono state decisive le due triple di Gasparin e Bonaiuti nel secondo quarto, ma soprattutto il dominio sotto le plance (21 rimbalzi contro i 13 piemontesi). Piacenza mette sul parquet una grande intensitá, che non ha influito sulla luciditá nelle scelte di gioco, aspetto questo che ha mandato sovente in confusione il quintetto di Torino, capace comunque di mangiare qualche punto ai padroni di casa prima del riposo lungo. In avvio di terzo quarto il Bakery non ricade nel passaggio a vuoto di sette giorni fa quando aveva permesso agli avversari di recuperare. La squadra di Coppeta è invece abile a trovare la precisione dall'arco, mentre Torino fatica a tenere il ritmo dei biancorossi nel tiro da tre. Risultato: il divario cresce e si toccano i 15 punti di differenza (50-35). Quando iniziano gli ultimi dieci minuti il Bakery può contare su un buon tesoretto da non dilapidare. Gli ospiti provano a scalfirlo, ma la concentrazione di Rombaldoni e compagni resta sempre alta e i due punti prendono la strada di Piacenza.