Giovedì, 28 Marzo 2024

Basket Dnb - Il Bakery espugna Cecina 81 a 65

Prova maiuscola, di cuore, di grinta e condita da un Gambolati strepitoso che, autore di 21 punti (3 su 4 da tre) trascina il Bakery Piacenza alla vittoria sul sempre difficile campo del Cecina espugnato col risultato di 81 a 65. Parte bene...

Prova maiuscola, di cuore, di grinta e condita da un Gambolati strepitoso che, autore di 21 punti (3 su 4 da tre) trascina il Bakery Piacenza alla vittoria sul sempre difficile campo del Cecina espugnato col risultato di 81 a 65. Parte bene Piacenza che vola sul 6 a 2 e poi 9 a 4 con la tripla di Bonaiuti, ma che non sarà una passeggiata si capisce fin da subito e infatti Cecina prima rimonta i piacentini fino a passare in vantaggio (14-13), e da lì è un testa a testa che porta il primo quarto a chiudersi 20-18 per i padroni di casa. Nel secondo quarto Cecina prova la fuga trascinata da Rischia ma una tripla di Garofalo (25-21), Zampolli e Italiano tengono la squadra di Coppeta ben ancorata alla partita (25-25). Da qui in poi è il Bakery che prova a mettersi in regia e si viaggia a braccetto fino a 1' dal riposo lungo quando, sul 31 a 28 per i piacentini, arrivano in serie due triple di Rombaldoni e Zampolli e si va riposo sul 32 a 37 per il Bakery. Cinque punti di vantaggio non sono un granché ma alla ripresa delle ostilità Piacenza infila quattro punti che iniziano a rendere il divario interessante (32-41), Cecina rientra fin sul -6 (40 a 46) ma Gambolati da tre e Italiano tengono i padroni di casa in basso: 42-51. A fare ancora una volta la differenza vera e propria sono i tiri da tre punti, prima Bonaiuti e poi Italiano fissano 6 punti facendo schizzare il tabellino sul 61 a 44 per il Bakery mentre per il Cecina è notte fonda, il terzo quarto si chiude 49 a 61. Dodici punti che rappresentano un bel gruzzoletto di vantaggio da amministrare nell'ultimo periodo e infatti il Bakery controlla senza troppi problemi prendendosi due punti preziosi.

Cecina-Bakery: 81-65 (20-18, 32-37, 49-61)
Cecina: Fratto 8, Sanna 12, Del Testa 8, Bruni 14, Capitanelli 2, Rischia 17, Favilli, Listwon 1, Salvadori 3, Caroti.
Bakery: Gambolati 21, Zampolli 15, Bonaiuti 9, Speronello, Garofalo 13, Rombaldoni 13, Massari 4, Antonini, Italiano 6, Mazzocchi.