Mercoledì, 24 Aprile 2024

Basket Dnb - Bakery ancora kappaò a Tortona

Ancora una sconfitta per il Bakery, che a Tortona lotta sino all'ultimo pallone ma è costretto ad arrendersi negli ultimi minuti di gara. La partita è rimasta in sostanziale equilibrio per tutti i quaranta minuti, come sottolineato dai parziali...

Ancora una sconfitta per il Bakery, che a Tortona lotta sino all'ultimo pallone ma è costretto ad arrendersi negli ultimi minuti di gara. La partita è rimasta in sostanziale equilibrio per tutti i quaranta minuti, come sottolineato dai parziali che fanno registrare scarti davvero minimi. Solo nel terzo quarto i padroni di casa hanno provato ad allungare portandosi a nove punti di vantaggio (54-45), salvo poi subire il recupero piacentino che ha permesso alla squadra di Coppeta di iniziare davanti di una lunghezza gli ultimi dieci minuti. Solo un'illusione perché ancora una volta fatale per i biancorossi è stato l'epilogo della gara. In casa piacentina ha fatto il suo esordio Gasparin (6 punti, 9 rimbalzi), mentre Garofalo (18) è stato il migliore realizzatore. Il Bakery sino ad ora ha ottenuto 2 soli successi in 8 incontri e a partire dalla prossima sfida sarà chiamato a invertire la rotta.

Derthona Tortona - Bakery Piacenza 66-63
(19-21, 38-39, 54-55)

Dertona Tortona: Rotondo 14, Vitali 16, Venuto 9, Samoggia 10, Viglianisi 13; Cernivani, Campeggi, Strotz 4. Ne: Gay, Stanojevic. All.: Arioli.
Bakery Piacenza: Zampolli 11, Bonaiuti  7, Gambolati 6, Garofalo 6, Gasparin 6; Rombaldoni 3, Speronello 3, Italiano 9. Ne: Mazzocchi, Ziotti. All.: Coppeta