Basket D - Selta Piacenza ko contro Pallavicini Bologna

Dura solo 2 quarti la partita del Piacenza Basket Club che dopo una partenza negativa, culminata con lo svantaggio sul 18-2 dopo 6' di gioco, inizia un lento recupero. La difesa ospite sembra aver trovato la chiave per fermare l'attacco bolognese...

Dura solo 2 quarti la partita del Piacenza Basket Club che dopo una partenza negativa, culminata con lo svantaggio sul 18-2 dopo 6' di gioco, inizia un lento recupero. La difesa ospite sembra aver trovato la chiave per fermare l'attacco bolognese e a cavallo dei primi due quarti il Selta mette a segno un parziale favorevole di 16-0 che vale il 18 pari del 11'. La Pallavicini guidata da un incontenibile Cenesi si riporta avanti sul 34-22 del 17' ma sono ancora gli ospiti a mantenersi a contatto chiudendo sul 34-28 prima dell'intervallo lungo. Un terzo quarto tutto da dimenticare chiude la partita a favore dei padroni di casa ai quali tutto sembra riuscire con facilità a differenza dei piacentini in evidente difficoltà sia in attacco che in difesa.

Pallavicini Bologna - Selta Piacenza Basket Club 87-45 (18-13; 36-28; 64-30)

Antal Pallavicini: Tosiani 10, Cenesi 30, Sgargi 3, Nanni G. 6, Bastia 6, Credi 15, Pierantoni 8, Sterpi 6, Santini 3, Nanni M.. All. De Sampaoli M.

?Piacenza Basket Club: Manstretta 4, Antozzi 14, Sambugaro 7, Pene 4, Pirolo 1, Centenari 5, Domaneschi 5, Petkovski 4, Stecconi 1, Gandolfi. All. Mambretti A.