Per l'Under 13 del Bakery l'esordio è vincente

I giovanissimi biancorossi superano nettamente l'Assigeco. Bene anche l'Under 16 con Parma, sconfitte le altre formazioni piacentine

Pagina a cura dell'Ufficio stampa della Bakery Piacenza

SERIE D

BAKERY BASKET-CALDERARA 61-72

(15-20, 30-36, 51-57)

BAKERY BASKET: Bracchi 7, Eccher 4, Galli 5, Zermani, Bossi 2, Andrea Villa 2, El Agbani, Villa S. 7, Mori 11, Coppeta 20, Grilli. All. Brambilla, Gorchs

Reduce dalla bella vittoria esterna sul campo della Magik, la Bakery si presentava sul parquet amico con l'intenzione di bissare la prestazione contro una Calderara ancora a secco di punti in campionato. Il primo quarto indica da subito le difficoltà che la formazione di coach Brambilla deve affrontare nella serata per provare a portare a casa il punteggio: gli ospiti si presentano compatti, abili a sfruttare le indecisioni e gli errori (palle perse, tiri liberi sbagliati) dei biancorossi. Le triple lanciano Calderara, la Bakery si lascia sopraffare e non riesce a trovare alternative offensive ad un sempre ispirato capitan Coppeta (20 punti per lui) e la gara si chiude con il punteggio di 61-72.

Per i biancorossi ora due impegni in pochi giorni: mercoledì 31/10 trasferta a Reggio Emilia contro La Torre, venerdì 2/11 in casa alle 21 contro Vignola.

UNDER 18 GOLD
BASKET 2000 R.E.-BAKERY 66-32

BAKERY: Galli , Bayo , Misuri 7, Marafetti 2, Lika , El Agbani 10, Shopov, Bossi 4, Lombardi 6,Zanotti , Crisanti 3, Moschini. All. Brambilla,Bernini

BASKET 2000: Lugari, Morini 12, Caiti 6, Piccinini 5, Bratschi 4, Ponticelli, Branchini 12, Brevini 1, Canovi 9, De Vita 4, Azzali 13. All.Rainieri

Gara veramente difficile per i biancorossi di coach Brambilla, travolti nel primo quarto dall'intensità offensiva e dalla difesa coriacea dei reggiani. Dal secondo quarto inizia una timida risposta piacentina, il parziale del secondo tempo è di 27-21 per i padroni di casa, a testimonianza di una troppo lenta, ma sicuramente incoraggiante, crescita della Bakery nel corso della gara. Il prossimo impegno sarà quello di giovedì 1 novembre, ore 20.45 al PalaBakery, contro la SG Fortitudo Bologna.

UNDER 16

BAKERY-CUS PARMA 77-65

(17-19, 29-11, 20-19, 11-16)

Parte a rilento la Bakery contro il Cus Parma, ma la reazione con un ispiratissimo Roberto (37 punti alla fine) spaventa gli ospiti che accusano duramente il colpo. Il parziale del secondo quarto (29-11) segna inevitabilmente il risultato in favore della formazione piacentina, brava a gestire il vantaggio e portare a casa un meritato successo. Il prossimo impegno per l'Under 16 sarà quello di sabato 3/11 in casa, al PalaBakery, contro Pol. Arena (h19:00).