Bakery: serata storta per l'Under 20, buoni riscontri da Under 16 e Under 15

La formazione di Casella paga un terzo periodo da dimenticare contro Cantù. Intervista ai ragazzi dell'Under 14 di Castelsangiovanni

UNDER 20, TERZO PERIODO DA DIMENTICARE, CANTU’ PASSA IN CASA
TEAM ABC CANTU’ - BAKERY MOLINO DEL BORGO 79-61

(18-19, 23-15, 26-11, 12-16)
BAKERY MOLINO DEL BORGO: Guaccio 18, Maresca 17, Libè 3, Baldini 4, Zermani 2, Dmitrovic 16, Bracchi 1, Villa, El Agbani, Orlandi. All. Casella, Fanaletti, Zamboni

Il Bakery Molino del Borgo deve arrendersi in trasferta al cospetto di Cantù, che gioca una partita di grande sostanza e dalle alte percentuali al tiro da fuori, punendo ogni disattenzione dei biancorossi. La partenza è spenta per entrambe le contendenti, con Cantù che cerca spesso di portare in post basso i piccoli del Bakery, che invece si affida ai soliti Guaccio e Maresca. Cantù sopra nel punteggio, ma con un contro parziale i ragazzi di Casella, ispirati ora da Dmitrovic e Libè, finiscono avanti 18-19. I biancorossi non risolvono i problemi difensivi in post basso, dove Cantù continua ad appoggiare la palla, trovando falli, o scarichi per i tiratori, che sono in serata magica. Bakery Molino del Borgo resta in partita, ma si va al riposo lungo sul 41-34. La ripresa è tutta di Cantù: contropiede e tiri da fuori decidono il parziale, che risulterà decisivo, con gli ospiti che si affidano solo alle forzature di Guaccio. L’intensità e il gioco corale che è stato il punto di forza dei ragazzi di Casella e Fanaletti, non si palesa per tutta la ripresa, salvo uno sprazzo nell’ultimo parziale, vinto 12-16, ma quando ormai è troppo tardi per pensare di impensierire il Team Abc Cantù.

MVP Bakery Molino del Borgo: Mladen Dmitrovic. In una serata storta per tutti, cerca di dare un contributo positivo, difendendo, lottando e attaccando il canestro. Combattivo

Prossima partita: lunedi 18 dicembre alle ore 19.30 al Pala Bakery.

UNDER 16, VITTORIA CONVINCENTE IN TRASFERTA
PALLACANESTRO FIORENZUOLA - BAKERY ITAS 60-69

(22-20; 12-14; 14-13; 12-22)

BAKERY ITAS: Lombardi 10, Alessandrini 10, Cantoni 10, Bruschi, Clini, Zanotti 4, Bayo 4, Marafetti 10, Moschini 17, Shopov, Cordani 2, Vercesi 2. All. Fanaletti, vice Brambilla.

Primo quarto positivo per i biancorossi che partono con il piede giusto e costringono gli ospiti a rincorrere sin dalle prime battute. Lombardi segna 6 punti con buoni movimenti spalle a canestro e tutto l’attacco piacentino sembra in buona giornata. Fiorenzuola però chiude il parziale in vantaggio a causa della difesa ospite molto disattenta. Nel secondo periodo il Bakery riesce a contenere i gialloblù, 12 punti segnati per i padroni di casa. In attacco gli ospiti muovono bene la palla, ma con basse percentuali al tiro. Moschini segna 7 punti nel parziale che permettono alla Bakery di andare al riposo sulla situazione di parità. Fiorenzuola nel terzo periodo si chiude in area mettendo in difficoltà i biancorossi che grazie all’energia difensiva rimangono a contatto. Nell’ultimo periodo i piacentini riescono a fare il primo vero break della partita. La ricetta vincente è difesa e contropiede. Inoltre Moschini, Cantoni e Alessandrini puniscono i padroni di casa con conclusioni dalla medio-lunga distanza. La partita termina sul punteggio di 60-69 in favore della Bakery Itas. Piacenza continua il suo percorso di miglioramento e dimostra grandi margini di crescita.

MVP Bakery Itas: Samuele Moschini. E’ continuo per tutta la partita e riesce ad incidere sia in penetrazione che dall’arco dei tre punti. Cecchino

Prossima partita: sabato 16 dicembre ore 17.00 contro Sorbolo al PalaBakery

BAKERY JUNIORES CSI
BAKERY JUNIORES CSI - CASTELLANA 53-52

(16-12, 28-20, 40-41)

BAKERY JUNIORES CSI: Gomez 4, Rotaru 2, Angiolini, Ficano 13, Pedretti 6, Croci 21, Cesura, Maraffino 7. All.Brambilla

Vince di un solo punticino la formazione juniores del Bakery al termine di una gara che non è mai decollata. Alla fine l'ultimo quarto recita un mini vantaggio Castellana che poi grazie alle buone prestazioni difensive di Croci e Ficano viene recuperato dai padroni di casa. Ultime azioni concitate con tutta la panchina Bakery in piedi e canestrone di Rotaru fondamentale.

MVP Bakery juniores csi: Daniel Rotaru Segna in primi due punti in carriera, di un’importanza capitale

Prossima partita: lunedì 15 gennaio alle ore 19.30 contro Pol.S.Luigi Codogno al PalaBakery