L'Under 18 del Bakery resta saldamente al comando

Per l'Under 20 sconfitta con qualche rammarico in casa della Fortitudo, importante successo a Bibbiano per l'Under 16

UNDER 16, IMPORTANTE VITTORIA A BIBBIANO

PALLACANESTRO BIBBIANO – BAKERY ITAS  50-70

(12-17, 10-22, 23-16, 5-15)

BAKERY ITAS: Lombardi 20, Alessandrini, Bruschi 9, Bayo 8, Zanotti 5, Cordani 7, Moschini , Vercesi 3, Shopov, Cantoni 10, Croci 8,. All. Fanaletti, vice Brambilla.

Nell’ultimo impegno prima della fase ad orologio i biancorossi vincono a Bibbiano con la prima in classifica. Nel primo quarto i piacentini dopo qualche minuto di studio riescono ad imporre il proprio gioco. Lombardi, Croci e Bayo banchettano nel pitturato, mentre Cantoni colpisce dalla lunga distanza. Dalla panchina esce un ottimo Cordani che si mette in partita con una pregevole penetrazione con fallo. Il primo periodo termina sul 12-17. Nel secondo parziale i piacentini, nonostante le troppe palle perse, alzano l’intensità difensiva e concedono solamente 10 punti ai padroni di casa. In attacco invece il gioco spalle a canestro continua a dare ottimi risultati. Bibbiano non ha nessuno per contrastare il numero 3 biancorosso che mette a segno 8 punti nel quarto che si concluide con una bellissima azione e la tripla di Bruschi che manda le squadre al riposo sul 22-39. Nel terzo quarto Bibbiano mette in serie difficoltà i piacentina con la pressione a tutto campo. Il Bakery si fa prendere dalla fretta e fioccano palle perse e tiri affrettati. Piacenza riesce a limitare i danni grazie ad un paio di canestro con fallo e si affaccia all’ultimo quarto forte della doppia cifra di vantaggio. Gli ultimi 10 minuti sono un monologo Bakery che continua a macinare gioco e tiene l’attacco ospiti a soli 5 punti realizzati.

MVP - Fabrizio Lombardi: 20 punti con un paio di movimenti da far girare la testa. Go to guy

UNDER 15, BUONA VITTORIA CONTRO MARCONI
BAKERY PODE – MARCONI CASTELN. SOTTO 51-44

(13-14, 13-7, 13-10, 12-13)

BAKERY PODE: Eze 4, Ficano, Roberto 14, Del Bono 9, Pedretti, Bareggi 1, Massari, Lucca 6, Trenchi 7, Mandrini 3, Marrafino 2, Pallaroni 5. All. Zamboni Brambilla
Buona vittoria del Bakery Pode nella difficile sfida contro Marconi. I biancorossi partono poco convinti e i reggiani sfruttano ogni disattenzione, capitalizzando diversi canestri facili e vincendo il primo parziale 13-14. Tutto diverso nella ripresa, con le maglie dei ragazzi di Zamboni e Brambilla che si stringono e chiudono ogni conclusione avversaria. Solo 7 punti concessi. Solamente alcune facili conclusioni del Bakery Pode non consentono di spaccare la gara e il punteggio e si va al riposo lungo sul 26-21. Dopo l’intervallo i biancorossi sembrano aver capito come interpretare la gara e con ottime giocate di squadra, allungando la difesa a tutto campo, raggiungono il meritato vantaggio in doppia cifra (36-24), ma Marconi non ci sta e reagisce andando all’ultimo riposo sul 39-31 con la partita apertissima. L’ultimo periodo è di confusione, con continui capovolgimenti e il Bakery Pode che non riesce più ad esprimere il gioco richiesto dai coach. Marconi vince il parziale (12-13) ma i biancorossi partano a casa la partita senza mai rischiare.

MVP Bakery Pode: Leonardo Lucca. Gioca esterno, interno, marca piccoli e lunghi. Si fa sentire a rimbalzo e in difesa. Partita e tutto tondo, a dimostrazione che concentrazione e ottimo lavoro settimanale danno grandi frutti. All around

Prossima partita giovedi 8 febbraio alle ore 19.45 a Piacenza contro Assigeco.