L'Under 18 batte il Cus Parma, l'Under 16 sorride in rimonta, mentre in casa Under 14 Bakery arriva il primo successo

UNDER 18, GARA SOLIDISSIMA CONTRO CUS PARMA
CUS PARMA - BAKERY MOLINO PAGANI 43-77

(17-19, 6-30, 9-13, 11-15)

Bakery Molino Pagani: Galli, Crisanti 3, Bossi 6, Orlandi 13, Bracchi 25, El Agbani 9, Giovannini 6, Marchini 7, Grilli 6, Lika, Mazzoni 2. All. Zamboni
Dopo un periodo di appannamento, il Bakery Molino Pagani torna ad avere la faccia giusta, disputando una partita solida e di grande agonismo per tutti e quaranta i minuti di gioco. Buona la partenza con le triple di El Agbani (9) e Bracchi (25) e le incursioni del ritrovato Giovannini (6). Alcune ottime difese biancorosse vengono però punite dalle incursioni dei padroni di casa che riescono a rimanere in partita (17-19 il primo parziale). E’ nei quarti centrali che Bakery alza i giri e anche grazie all’apporto della panchina concede solo 15 punti in 20’, segnandone 43. La grande pressione a tutto campo induce i parmigiani a perdere diversi palloni e la gara è definitivamente spaccata. All’ultima sirena si arriva sul 32-62. Cus ha un sussulto e con orgoglio prova a recuperare qualche punto ma Marchini (7), Mazzoni e Grilli rimettono ordine e segnano i canestri del +34 finale.

Mvp Bakery Molino Pagani: Giovannini. Dopo un periodo no, gioca una partita solidissima, guida i compagni e difende come un leone. Giova returns

UNDER 16, RIMONTA E VITTORIA CONTRO LA FULGOR FIDENZA
BAKERY ITAS-FULGOR FIDENZA 74-71

(18-19, 25-18, 7-20, 24-14)

Bakery Itas: Lombardi 22, Alessandrini 2, Bruschi 8, Tonoli, Zanotti 4, Cordani , Moschini 4, Vercesi 2, Shopov, Cantoni 18, Marafetti 14. All. Fanaletti, vice Brambilla.

Nell'ultima partita della fase ad orologio del campionato Under 16 il Bakery Itas affronta la Fulgor Fidenza 2014. In avvio Piacenza, trascinata da Cantoni e Marafetti, si porta avanti nel punteggio, ma gli ospiti riescono a recupere il gap e complice la difesa poco attenta dei padroni di casa chiudono in vantaggio il primo periodo. Nel secondo quarto entra in partita anche Lombardi, che si fa trovare pronto sugli scarichi dei compagni per punire la difesa fidentina. Difensivamente però i biancorossi continuano a subire le iniziative individuali di Ballestrieri e Mantici. Maraffetti chiude il primo tempo con un arresto e tiro allo scadere e Bakery va al riposo sul +6. Il terzo quarto è il peggiore per i padroni di casa, in attacco tiri forzati e palle perse sono deleteri e Fidenza ne approfitta portandosi anche sul +9. Nell’ultimo periodo i piacentini ritornano a costruire buone azioni con Cantoni  che segna 5 punti consecutivi. Fidenza prova a resistere al prepotente rientro biancorosso, ma riesce sempre a trovare lo spunto per segnare. Negli ultimi 3 minuti Lombardi e Zanotti dominano nell’area pitturata, Bruschi e Marafetti con due palloni fondamentali recuperati impattano il punteggio sul 70-70 pari a 60 secondi dal termine. Fidenza si guadagna un fallo e ottiene uno su due dalla lunetta portandosi in vantaggio di 1 punto. Il Bakery Itas però dopo una rimessa dal fondo riesce a trovare il canestro e il fallo. Sul 72-71 Fidenza sbaglia e di nuovo Lombardi trova il canestro su assist di Marafetti per il + 3 Bakery. La Fulgor prova dopo il time-out a pareggiare la partita, ma il tiro di Mantici si spegne sul ferro. Piacenza vince 74-71.

Mvp Bakery Itas: Fabrizio Lombardi. Solita giornata in ufficio con rimbalzi e punti in area. Trascinatore