Sconfitte la Serie D (di misura), l'Under 15 e anche l'Under 13

MIRANDOLA-BAKERY 53-50

(17-9, 28-34, 37-45)

BAKERY: Bracchi 8, Eccher 7, Galli 2, Derba 4, Zermani ne, Bossi 5 ,Villa A., Totaro 7,Villa S. 3, Mori 4, Coppeta 10. All.Brambilla

MIRANDOLA: Manzi , Beccarmi 11, Galeotti 3, Gasparini, Bega 4, Patrese 9, Guagliumi, Vivarelli 7, Aspergo 4, Arletti 11, Nicolini 2,  Tognoni 2.All.  Dotti

Gara dai due volti, quella giocata dai biancorossi. Il primo quarto vede le difficoltà in fase offensiva per la Bakery, in grado di segnare solamente 9 punti contro i 17 dei padroni di casa. La risposta nei quarti centrali è di quelle importanti: la seconda frazione vede il sorpasso con un gran parziale (11-25), bissato nel corso del quarto successivo con il massimo vantaggio (30-41). Mirandola prova una prima timida replica e chiude sul -8 dopo trenta minuti di gioco.

Ecco quindi il ritorno della Bakery formato primo quarto: soli 5 punti realizzati ed alcune incertezze difensive che, uniti a tiri affrettati, fanno pendere l'ago della bilancia verso Mirandola.

Prossimo impegno: venerdì 16/11 a Piacenza contro Correggio.

UNDER 15

SORBOLO-BAKERY 82-58

(14-16, 18-6, 27-14, 23-12)

BAKERY: Gandaglia 2, Frigerio 6, Molinari 9, Alessandrini, Repetti, Ringressi 6, Perugino, Tosca, Fantaccione 20, Invernizzi 3, Scazzariello 2. All Fanaletti

Dopo un primo quarto di ottimo livello, la Bakery di coach Fanaletti cede il passo a Sorbolo, più continua nell'arco dei quaranta minuti. Il 18-6 di parziale della seconda frazione segna il punteggio e riesce a dare fiducia ai padroni di casa, capaci di realizzare 82 punti. Per i biancorossi il prossimo impegno sarà quello di domenica 18 a Parma contro il CUS.

UNDER 13

PODENZANO-BAKERY 79-69

(19-17, 23-12, 24-24, 13-16)

BAKERY: Scardoni A. 11, Scardoni G. 10, Borotti 9, Gatti 9 Tagliaferri 9, Orlandazzi 7, Brandazza 6, Badagnani 5, Capucciati 2, Marchettini 1, Carrà, Martinelli. All. Bernini-Coppeta G.

Primo quarto equilibrato in cui i fratelli Scardoni mandano in tilt la difesa gialloblù con penetrazioni, arresti e tiro chirurgici. Anche il secondo quarto è all'insegna dell'equilibrio, ma poi qualcosa salta, i biancorossi non riescono più a trovare la via del canestro, mentre i padroni di casa con freddezza ed entusiasmo si portano sul +13 all'intervallo.

Il secondo tempo viene vinto dai nostri ragazzi (37-40) ma non basta a ricucire il divario creatosi nel corso del secondo quarto. Un grande plauso però va fatto alla voglia di non mollare dimostrata in campo ed ai palpabili miglioramenti tecnici che si susseguono con il passare delle settimane.