Grandi soddisfazioni per le squadre biancorosse: vincono Serie D, Under 16, Under 14, Under 13 e Csi Juniores

BAKERY-LA TORRE REGGIO EMILIA 52-38

(7-11, 20-21, 41-31)

BAKERY: Bracchi 10, Galli 3, Zermani 2, Bossi 8, Villa A., El Agbani , Derba 6, Mori 3, Coppeta 6, Orlandi 12,Eccher 2.All. Brambilla, Gorchs
LA TORRE: Davoli A 5, Giaroni, Sani 2, Vezzosi 9, Davoli L 1, Pezzarossa 1, Mussini 2, Melli 6, Ferretti, Margaria 6, Orlandini 2, Cantergiani 4.All.Romano

Arriva la settima vittoria contro i reggiani della Torre al termine di una gara con percentuali dal campo veramente basse. L’importanza della gara era veramente alta e forse questo ha influito su entrambe le formazioni, in grossa difficoltà nel trovare il fondo della retina con continuità.
Nel primo tempo la zona degli ospiti mette in difficoltà la Bakery: punteggio basso, un solo punto da recuperare all'intervallo lungo (20-21).
Nella terza frazione qualcosa finalmente si sblocca, anche per merito di una difesa più aggressiva: i successivi contropiedi portano i piacentini in vantaggio di dieci lunghezze. Negli ultimi dieci minuti prosegue la pallacanestro energica e convincente della Bakery, capace di allungare sul +14 e portare a casa una meritata vittoria.

UNDER 18

S.G FORTITUDO-BAKERY 78-50

(21-5, 40-14, 62-31)

BAKERY: Marafetti 2, Lika, Bossi 5, Bayo 4, El Agbani 23, Zanotti, Crisanti 5, Lombardi 8, Galli, Alessandrini 3. All. Brambilla, Bernini

S.G FORTITUDO: Mastroianni 18, Vicini 6, Agnoletto 5, Veneroso 10, Passerini 1, Mazzola 2, David 4, Nestola 6, Nguesso 4, Calatrava 8, Castrignano, Ranieri 14. All.Mondini

Trasferta impegnativa alla storica palestra Furla di via S.Felice per i nostri ragazzi che, seppur in formazione rimaneggiata ,dopo un inizio poco brillante sfoderano un secondo tempo di tanta sostanza. L'avvio è difficilissimo, complice la grande fisicità dei felsinei, in grado di imporre un parziale pesante ai piacentini (all'intervallo è 40-14). Nel secondo tempo la situazione cambia radicalmente: la reazione emotiva e tecnica c'è, la difesa Bakery si dimostra più efficace ed il secondo tempo si chiude in sostanziale parità.

UNDER 16
BAKERY-POL. PIACENZA CLUB 81-36

(19-14, 31.6, 10-13, 21-3)
BAKERY: Galli 4, Fantaccione 1, Roberto 16, Del Bono 14, Pedreti 6, Balestra 8, Massari 6, Lucca 8, Giorgi 2, Gandaglia, Ficano 10, Ringressi 6.

Netta affermazione di Bakery Piacenza contro Pol Piacenza club, nel derby andato in scena in infrasettimanale. Dopo un primo periodo passato a studiare l'avversario, Bakery scappa nel punteggio col parziale di 31-6 del secondo periodo. Intervallo sul 50-20 e terzo periodo coi nostri biancorossi che sonnecchiano, concedendo il parziale agli avversari. Ultimo parziale con risultato di nuovo schiacciante (21-3) che chiude la gara sull'81-36.