Assigeco: vincono tutte le formazioni Silver, stop per Under 18 e Under 15 Gold

UNDER 18 GOLD

U.S. REGGIO EMILIA – UCC ASSIGECO PIACENZA 101-76

(28-28, 54-41, 72-58)

ASSIGECO: Ferro, Tavazzi 2, Noe 4, Filippa 5, Rigoni 3, Andena 21, Bussolo 8, Fermi, Valdonio, Superina 2, Jelic 31. All. Locardi Vice Mazza

Il gruppo Under 18 perde partita e faccia in quel di Reggio Emilia, dove i padroni di casa vincono meritatamente una partita che li ha visti condurre dal secondo quarto in poi. La partita inizia nel segno di Jelic. Tre triple nel primo quarto del croato di Spalato lanciano l Assigeco sul 7-15, ma i lodigiano-piacentini accendono la modalità All Star Game a livello difensivo e la prima frazione si chiude sul 28-28. Purtroppo nulla cambia difensivamente nel secondo periodo, con Reggio Emilia che apre la frazione con un 9-0 e va a riposo avanti 54-41. La tanto attesa reazione degli ospiti a inizio terzo quarto, non arriva. Sono ancora i padroni di casa a comandare la partita con i biancorossoblu che non riescono a tornare mai in singola cifra di svantaggio e vengono puntualmente ricacciati indietro ad ogni tentativo di riaggancio. L’Assigeco alza il piede dall’ acceleratore a un paio di minuti dalla fine, cosa che Reggio Emilia non fa e allunga fino al più 25 finale. L’Assigeco mantiene due punti di vantaggio piu lo scontro diretto sui diretti inseguitori del Basket 2000 R.E. ma servirà ben altro sabato contro Pontevecchio per riprendere a correre.