Atletica

Atletica - Azzoni campione regionale nel salto con l'Asta

Una medaglia d’oro, tre d’argento e tre di bronzo: questo è il bottino dell’Atletica Piacenza ai campionati regionali assoluti disputati a Parma nello scorso week-end. E’ salito sul primo gradino del podio Francesco Azzoni nel salto con l’asta con...

Una medaglia d’oro, tre d’argento e tre di bronzo: questo è il bottino dell’Atletica Piacenza ai campionati regionali assoluti disputati a Parma nello scorso week-end. E’ salito sul primo gradino del podio Francesco Azzoni nel salto con l’asta con la pregevole misura di 4,50mt (primato personale) che conferma il costante miglioramento del l’atleta allenato da Ennio Buttò che è riuscito ad inanellare nell’ultimo mese una serie di pregevoli risultati. Si piazza al secondo posto Giordano Colombi nel salto triplo con 13,67 come il compagno di squadra Andrea Dughetti nel lancio del disco che scaglia l’attrezzo da 2Kg alla distanza di 34,85. Buona prova e secondo gradino del podio per Michela Gaino, Costanza Adamo, Anna Bertoncini e Deborah Molinari, componenti della staffetta del miglio, che coprono la loro distanza in 4:10.48. Conquista il terzo gradino del podio Stefano Braga nel salto in lungo con 6,60, Anna Bertoncini nei 400 metri con 1:00.10 e le ragazze della staffetta veloce con Adamo, Bertoncini, Gaino e Stauder con il tempo di 49.84. Tra gli atleti che non sono saliti sul podio si segnalano le buone prove dell’allievo Lorenzo Perazzoli che stabilisce il nuovo primato personale sui 200 con il tempo di 23.31, , la quarta piazza della fondista Gisella Locardi nei 5000mt in 18:24.30 e della giavellottista Simona Dallabona con il primato personale di 29.56, buono il quinto posto dello sprinter Leopoldo Pettorelli sui 100mt in 11.33 ed infine la buona prova della staffetta maschile del miglio composta da Salvatore Rinaldi, Lorenzo Perazzoli, Federico Ragni e Mariano Pelagatti che conquista la quinta posizione con il tempo di 3:36.95.